27.12.2017 20:00 Alter: 353 days
Kategorie: TOP News
Von: Sattler

Infos zur Weihnachtsbaumsammlung der Jugendfeuerwehren

Jugendfeuerwehren Darmstadts holen ausgediente Weihnachtsbäume bei Ihnen zu Hause ab

Im Januar 2018 bieten die Jugendfeuerwehren Darmstadts wieder Ihren Service an, ausgediente Weihnachtsbäume bei den Bürgerinnen und Bürgern Darmstadts abzuholen.

Ausgetrocknete Weihnachtsbäume stellen eine nicht unerhebliche Brandgefahr dar und bevor Sie Ihr Auto vollnadeln... einfach bei der jeweiligen Jugendfeuerwehr den Baum zur Abholung anmelden.

Welche Jugendfeuerwehr in welchen Stadtteilen sammelt, haben wir Ihnen hier zusammengestellt. Über den jeweiligen Link können Sie sich über Sammelzeiten, Anmeldungsmöglichkeiten und vieles mehr informieren.

Jugendfeuerwehr Arheilgen

• Arheilgen
  • Kranichstein

Link weitere Informationen

Die Jugendfeuerwehr Arheilgen veranstaltet zusätzlich ein Winterfeuer.

Jugendfeuerwehr Eberstadt

• Bessungen
  • Eberstadt

Link weitere Informationen

Die Jugendfeuerwehr Eberstadt veranstaltet zusätzlich ein Winterfeuer.

Jugendfeuerwehr Innenstadt

• Innenstadt
  • Martinsviertel
  • Johannesviertel