02.08.2018 10:00 Alter: 18 days
Kategorie: News: Berufsfeuerwehr, TOP News, News: Arheilgen
Von: M.Horn / M. Gehrig

Innenausschuss besucht Baustelle in Arheilgen

Innenminister Peter Beuth und Mitglieder des Innenausschusses besuchen die Baustelle des neuen Gerätehauses in Arheilgen

02.08.2018 Ort: DA - Arheilgen In Kalender eintragen

Gemeinsam mit Innenminister Peter Beuth haben Mitglieder des Innenausschusses des Hessischen Landtags die Baustelle des neuen Gerätehauses in Arheilgen besucht.

Das Land Hessen bezuschusst den Neubau mit knapp 900.000 Euro. Johanna Herdt, Abteilungsleiterin Vorbeugender Brandschutz, und Stadtbrandinspektor Dr. Michael Horn erläuterten die Bauplanungen und gaben einen Überblick über Aufbau und Aufgabenspektrum der Feuerwehr Darmstadt.

Innenausschuß und Innenminister besuchen Baustelle des Gerätehauses in Arheilgen