20.08.2018 19:01 Alter: 36 days
Kategorie: News: Wixhausen
Von: Gruner/Göbel

Kerbflohmarkt

Darmstadts günstigster Flohmarkt mit neuer Strecke - Wixhäuser Kerbflohmarkt 2018

25.08.2018 06:00 - 13:00 Ort: Kerbplatz Wixhausen In Kalender eintragen

Am Samstag, 25.08.2018findet der diesjährige Kerbflohmarkt in Wixhausen statt. Diesmal mit einigen Neuerungen: In diesem Jahr zieht der Flohmarkt eine Straße weiter und die gesamte Hegelstraßewird in ein Eldorado für Schnäppchenjäger umgewandelt.

Die Umlegung dient insbesondere der besseren Anbindung des Flohmarktes an das gesamte Kerbgelände sowie die dort vorhandenen sanitären Anlagen. Außerdem wird der Flohmarkt ab diesem Jahr von der Freiwilligen Feuerwehr Wixhausen ausgerichtet, die sich am selben Tag wieder an der Kerb präsentieren und Unterhaltung für Groß + Klein bieten wird.Wir sehen die Umlegung als einen Versuch und sind gespannt was daraus wird.

Wie immer gelten folgende Kriterien: Zwischen 06:00 Uhr und 13:00 Uhr kann (fast) alles unter die Leute gebracht werden was noch gut und nicht teuer ist. Es werden ausschließlich Amateurhändler zugelassen, gewerblicher Handel ist verboten. Es ist weiterhin nicht erlaubt, mit Großmöbeln, Tieren und Lebensmitteln zu handeln. Jeder Betreiber hat nach Schluss der Flohmarktzeit seinen Platz sauber und frei von Restbeständen zu verlassen. Nicht verkaufte Gegenstände sind von Eigentümer wieder mitzunehmen.

Die Standgebühr beträgt pro Tisch 3,00 € - günstiger geht das Verkaufen auf keinem anderen Darmstädter Flohmarkt. Die Organisatoren bitten die Anlieger des Flohmarktgeländes in der Hegelstraße ihre Fahrzeuge am Flohmarktsamstag (25.08.) möglichst nicht auf der Straße zu parken. Nur so kann einerseits ein reibungsloser Ablauf des Flohmarktes gewährleistet werden und andererseits werden auch im Interesse der Anlieger und Fahrzeugbesitzer Schäden an den Fahrzeugen vermieden.

Für dennoch auftretende Schäden aller Art besteht Seitens der Kerb- und Flohmarktveranstalter keinerlei Haftung. Anmeldungen zum Flohmarkt sind nichterforderlich, weitere Auskünfte erhalten Sie unter 06150-965185 (C. Lorenz) oder 0176-22221253 (T. Gruner).

Die Freiwillige Feuerwehr Wixhausen dankt im Voraus für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis. Wir wünschen schon jetzt allen Beschickern und Besuchern des Flohmarktes viel Spaß und Erfolg auch auf der neuen Strecke.

Flyer Flohmarkt