23.10.2018 12:10 Alter: 20 days
Von: Hermann/Göbel

Übergabe Erlös Fußballturnier für einen guten Zweck

23.10.2018 11:00 - 11:30 Ort: Berufsfeuerwehr Darmstadt In Kalender eintragen

Die Initiative "Du musst kämpfen!" kann sich über eine Geldspende in Höhe von 1066,76 Euro freuen.

Das Geld ist der Erlös eines Fußballturniers, an dem Mannschaften der Berufsfeuerwehr Darmstadt, der Freiwilligen Feuerwehren aus Arheilgen und Wixhausen, des DRK Darmstadt Mitte und der DRK Starkenburg gGmbH am 18. August 2018 teilgenommen haben.

Oliver Göbel von der Freiwilligen Feuerwehr Wixhausen und Florian Domis, Berufsfeuerwehrmann und Organisator des Turniers, übergaben das Geld an den Vater von Jonathan "Jonny" Heimes, Vertreter der Initiative "Du musst kämpfen".

Für Feuerwehren ist helfen selbstverständlich und deshalb unterstützen wir "Du musst kämpfen!" gern durch diesen finanziellen Beitrag. Die Initiative gehört zu Darmstadt so wie wir."