28.11.2018 12:00 Alter: 17 days
Kategorie: News: Berufsfeuerwehr, News: Arheilgen, News: Eberstadt, News: Innenstadt, News: Wixhausen, TOP News
Von: DFV / M.Gehrig

Sichere Adventszeit

Tipps der Feuerwehr für eine sichere Weihnachtszeit

Flackernde Lichter verbreiten in der dunklen Jahreszeit besinnlicheStimmung in der Wohnung. Wenn jedoch aus dem romantischen Kerzenschein ein richtiges Feuer wird, ist es ganz schnell aus mit der Besinnlichkeit. Die Feuerwehren appellieren an die Umsicht der Bürger, Feuergefahren zu minimieren: "Jedes Jahr ereignen sich in Deutschland in der Adventszeitzahlreiche folgenschwere Brände, die durch den sorgsameren Umgang mi tKerzen vermieden werden könnten", erklärt Frank Hachemer, Vizepräsident des Deutschen Feuerwehrverbandes (DFV).

In unserer Rubrik Bürgerservice "Weihnachtszeit", informieren wir Sie über den richtigen Umgang mit Kerzen und geben wertvolle Tipps damit Sie sicher die Adventstage genießen können.