27.01.2019 08:00 Alter: 88 days
Kategorie: News: Berufsfeuerwehr, TOP News
Von: SG 21 / M.Gehrig

Brandschutzerziehung für Erzieherinnen und Erzieher

Anmeldung ab sofort möglich!

Die Feuerwehr Darmstadt bietet für Erzieherinnen und Erzieher von Kindertageseinrichtungen der Stadt Darmstadt im Februar und März jeweils zwei Termine für Unterweisungen zum Thema Brandschutz an:

06. und 13. Februar 2019

26. und 28. März 2019

Die Brandschutzaufklärung für Erzieherinnen und Erzieher im Rahmen der Brandschutzerziehung findet in der Zeit von 09:45 Uhr bis 12:15 Uhr auf dem Gelände der Feuerwehr Darmstadt, Bismarckstraße 86 in 64293 Darmstadt, statt.

Für die oben genannten Termine stehen jeweils 20 Plätze zur Verfügung. Diese werden nach Wunsch und Reihenfolge des Eingangs der Anmeldung vergeben.

Bitte melden Sie Ihre Teilnehmer bis spätestens 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn bei uns an.

Mitarbeiterunterweisung = Brandschutzaufklärung für Erzieherinnen und Erzieher im Rahmen der Brandschutzerziehung

Das Anmeldeformular finden Sie >hier<