09.05.2018 13:30 Alter: 136 days
Kategorie: Einsatz: Berufsfeuerwehr, Top Einsatz, Einsatz: Innenstadt, Einsatz: Arheilgen
Von: Pietz

Mehrere Brandstellen im Gleisbereich

09.05.2018 13:30 - 16:00 Ort: Bahnstrecke Aschaffenburg Darmstadt

Am Mittwoch den 09.05.2018 beschäftigten mehrere Brände die Feuerwehren

Ein defekter Zug verursachte am Mittwoch, zwischen Messel und Weiterstadt, mehrere Feuerwehreinsätze. Gegen 13:30 Uhr gingen mehrere Notrufe ein, die über unterschiedliche Brandstellen im Gleisbereich, der Bahnstrecke Aschaffenburg – Darmstadt berichteten.

Brände von Gras und Gestrüpp und teilweise von Holzschwellen, am Bahnübergang Messel, am Nordbahnhof, im Bereich der Langener Straße und im Gleisdreieck wurden von der Berufsfeuerwehr, der Freiwilligen Feuerwehren Innenstadt, Weiterstadt und Messel, gemeinsam, gelöscht.

Zur selben Zeit mussten in Eberstadt und in Arheilgen, jeweils brennender Müll gelöscht werden. In Arheilgen übernahm das die dortige Freiwillige Feuerwehr.