27.11.2018 13:25 Alter: 18 days
Kategorie: Top Einsatz, Einsatz: Berufsfeuerwehr, Einsatz: Arheilgen, Einsatz: Innenstadt
Von: Rönnfeldt / Kalbfleisch

Laborbrand bei der Firma Merck

27.11.2018 03:40 - 06:30 Ort: Arheilgen

Die Feuerwehr Darmstadt unterstützte am Dienstag, den 27.11.2018, die Werkfeuerwehr Merck bei der Brandbekämpfung in einem Laborgebäude am Standort Darmstadt. Neben der Berufsfeuerwehr waren auch die Freiwilligen Feuerwehren Arheilgen und Innenstadt im Einsatz.

Während der Einsatzmaßnahmen setzte die Feuerwehr Darmstadt Messfahrzeuge in der Nachbarschaft des Werkgeländes ein. Es bestand keine Gefahr. Vorsorglich wurden Informationen für die Bevölkerung über BIWAPP zur Verfügung gestellt.

Es kamen keine Personen zu Schaden. Zur Ursache und Schadenshöhe liegen der Feuerwehr Darmstadt keine Informationen vor.

Der Einsatz war für die Einsatzkräfte der Feuerwehr Darmstadt war um 06:30 Uhr beendet.